Home » Рубрики » В Башкортостане перенесли даты открытия детских лагерей

В Башкортостане перенесли даты открытия детских лагерей

Глава Башкортостана Радий Хабиров принял решение перенести даты открытия детских лагерей. Об этом руководитель региона сообщил на еженедельном оперативном совещании в Правительстве РБ.

Напомним, что ранее детские санатории, профилактории и санаторно-оздоровительные лагеря планировали открыть 1 июля, а детские оздоровительные и пришкольные лагеря, лагеря труда и отдыха детей – 3 июля. Теперь ориентировочная дата открытия – 13-15 июля.

Перенос сроков связан с текущей санитарно-эпидемиологической ситуацией в регионе. По словам министра здравоохранения РБ Максима Забелина, за минувшие сутки подтвердили 48 случаев заражения коронавирусом. Общее число инфицированных достигло 5 315 человек. Темп прироста заболевших составляет менее 1 процента. Всего выздоровели 2 870 человек.

Радий Хабиров подчеркнул, что масочный режим в республике сохраняется. В обязательном порядке маски следует носить в общественном транспорте, МФЦ, магазинах, государственных и муниципальных учреждениях и других закрытых помещениях.

Также до 15 июля сохраняется режим самоизоляции для пожилых людей старше 65 лет.

Источник: https://glavarb.ru/rus/

Приём заявлений в первый класс

По вопросам приема в первый класс работает телефон "горячей линии" с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00, за исключением выходных и праздничных дней.
Телефон "горячей линии" 8(34791)61486

«Телефон доверия»

Прием обращений граждан по "телефону доверия" осуществляется с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00, за исключением выходных и праздничных дней.
"Телефон доверия" 8(34791)61486